MENU DELL'EPIFANIA

MENU DELL'EPIFANIA

Consegne il 5 e il 6 Gennaio 2021

ANTIPASTI

SALMONE MARINATO ALLE ERBE

con misticanza

€ 8,50

BACALA' MANTECATO CON CROSTINI

€ 8,50

FLAN AL RADICCHIO DI TREVISO

con fonduta di formaggio di Malga

€ 8,50

CARPACCIO DI MANZO SPEZIATO

con radicchietto in agretto e scaglie di grana

€ 8,50


PRIMI PIATTI

CREPES CON PORCINI E RICOTTA DI PECORA

€ 10,00

GNOCCHI AL TARTUFO NERO DEI COLLI BERICI

€ 10,00

MACCHERONCINI

al radicchio di Treviso e tastasale

€ 10,00

TAGLIATELLE IN BRODO

€ 8,00

TORTELLINI DI S. PIETRO

€ 8,00


SECONDI PIATTI

GRAN BOLLITO MISTO

della nostra tradizione con pearà e salsa verde e cren

€ 18,00

BACALA' ALLA VICENTINA

con polenta di Maranello

€ 16,00

VITELLO AL FORNO

con polenta

€ 14,00

GUANCETTE BRASATE DI MAIALINO

al vino rosso con polenta

€ 14,00


CONTORNI

VERZE

PURE'

PATATE AL FORNO

VERDURE DI CAMPO

RADICCHIO DI TREVISO AL FORNO

€ 4,50


DESSERT

TIRAMISU'

€ 6,00

TORTA AL CIOCCOLATO E ARANCE

€ 6,00

ARANCE CON BUCCIA CARAMELLATA

€ 6,00