SUGGESTIONI DELLO CHEF

Hamburger di Chianina 100% BIO (300 gr)

Insalata, cipolla di Tropea caramellizzata, Monteveronese di malga e pomodoro

€ 18,00

Hamburger di Black Angus (200 gr)

Asiago vecchio, rucola, filetti di peperone arrostito, salsa barbecue

€ 16,00

Braciola di vitellino nostrano alla Milanese

con burro chiarificato e patatine croccanti

€ 16,00

IL PESCE

Da Taranto a Vicenza

Spaghetti alla chitarra con gamberoni reali e guanciale croccante

€ 16,00

Bigoli al cartoccio con sapori mediterranei

€ 15,00

Risotto alla pescatora 

€ 15,00

Zuppa di scorfano con crostini

€ 15,00

Croccante di scorfano con ripieno Mediterraneo

su crema leggera di patate e broccolo fiolaro

€ 18,00

Calamaro alla griglia 

con pinzimonio allo zenzero, rosmarino e spinaci all'aglio

€ 18,00