MENU DI PASQUA 2022

ANTIPASTO

Crostino di bacalà mantecato

Involtino primavera con baccalà e carletti

Asparagi marinati con prosciutto crudo di Montagnana

Uova di quaglia

PRIMI

Fagottini di crespella con tartufo nero e ricotta di pecora

Lasagna con ragù della casa e piselli freschi

Cappellacci di bruscandoli e carletti su fonduta di formaggio Asiago

IN ALTERNATIVA

Tortellini o tagliatelle in brodo

SECONDI A SCELTA

Gran bollito misto della tradizione con pearà e salse

Vitello al forno farcito agli asparagi

Capretto alle erbette

Bacalà alla Vicentina

Contorni di stagione

40,00

Bevande, dessert al carrello e caffè esclusi

Utilizziamo i cookie per consentire il corretto funzionamento e la sicurezza del nostro sito web e per offrirti la migliore esperienza utente possibile.

Impostazioni avanzate

Qui puoi personalizzare le preferenze sui cookie. Abilita o disabilita le seguenti categorie e salva la tua selezione.