MENU

Crediamo nella qualità degli ingredienti a km 0 e nella loro bontà, uniti alla tradizione delle ricette locali e al sorriso che non deve mai mancare!

BACALA'

ANTIPASTI DI BACALA'

BACALA' MANTECATO

con crostini

€ 7,50

POLPETTE DI BACALA'

con salsa di pomodoro piccante

€ 7,00

TRIS DI BACALA'

vicentina, mantecato, polpette

€ 9,50

PRIMI PIATTI DI BACALA'

RAVIOLI DI PATATE VIOLA

su crema di bacalà

€ 10,00

BIGOLI AL BACALA' ALLA VICENTINA

con uova di lompo

€ 10,00

TORTELLONI AL BACALA'  IN GUAZZETTO

€ 10,00

SECONDI PIATTI DI BACALA'

BACALA' ALLA VICENTINA

€ 16,00

BACALA' ALLA VICENTINA

LEGATO A TRANCIO

piatto della tradizione della Famiglia Tecchio

€ 17,00

TRIS DI BACALA'

vicentina, mantecato, polpette

€ 15,00

RISTORANTE

ANTIPASTI

BUFFET DI VERDURE

ed altro...

€ 5 - 12,00 s.q. 

ACCIUGHE DEL CANTABRICO (gr. 48)

con crostini

€ 8,00

FLAN DI ZUCCA

con crema al Morlacco del Grappa, ristretto di Bardolino Riserva e semi di zucca tostati

€ 9,00

SFORMATO DI ASIAGO VECCHIO

con cuore di mascarpone, funghi Cardoncelli, speck dell'Altopiano e coulis di melograno

€ 9,00

DEGUSTAZIONE DI SAPORI VENETI

sopressa veneta Dop, prosciutto crudo di Montagnana 24 mesi, formaggi dell'Altopiano

€ 12,00

BATTUTA GOURMET DI MANZO AL COLTELLO

con pane alla zucca

€ 9,00

TARTARE DI TONNO

con salsa di soia, olii essenziali di limone e arancia

€ 10,00

PRIMI PIATTI

FETTUCCINE ALL'UOVO

con ragù di corte

€ 8,00

TAGLIOLINI ALL'UOVO

con carciofi freschi e burrata

€ 8,00

RISOTTO

con barbabietole rosse, tartare di gamberi rossi e gocce al prosecco

€ 12,00

CASERECCE ALL'UOVO

con broccolo fiolaro, datterino giallo, acciuga e briciole di taralli 

€ 8,00

TAGLIATELLE IN BRODO

€ 7,50

TORTELLINI IN BRODO

€ 7,50

PASTA E FAGIOLI

€ 7,50

"pasta all'uovo e gnocchi fatti a mano da noi"

SECONDI PIATTI

CARRELLO DEL BOLLITO

Tradizione di Famiglia

€ 15,00 e S.Q. 

ARROSTO DEL GIORNO

con polenta

€ 14,00 e S.Q.

COSCIA D'OCA

cotta a bassa temperatura e spuma di patate

€ 17,00

TONNO SCOTTATO

con crema al cedro

€ 14,00

FILETTO DI BRANZINO

con guanciale e carciofi

€ 15,00

GUANCETTE DI VITELLO

brasate al vino rosso

€ 14,00

STINCO DI MAIALINO

al miele e rosmarino

€ 12,00

ALLA GRIGLIA

FILETTO DI MANZO

€ 17,00

COSTATA DI SORANA NAZIONALE

lunga frollatura

€ 3,50 / etto

TAGLIATA DI CONTROFILETTO DI SORANA NAZIONALE

€ 14,00

BRACIOLE DI VITELLO NOSTRANO

€ 14,00

CONTORNI DI STAGIONE

€ 4,00

DOLCI E DESSERT

DOLCI AL CARRELLO

€ 6,00

DESSERT AL CARRELLO 

€ 4,50

COLAZIONI DI LAVORO (SOLO A PRANZO)

>> i prezzi comprendono coperto, acqua <<

PASTA FATTA IN CASA con ragù del giorno, TOSELLA di malga alla piastra e verdure di stagione

€ 16,50

FILETTO DI ORATA AL FORNO

con patate e verdure

€ 17,50

TAGLIATA DI SORANA ALLA GRIGLIA

con verdure miste

€ 18,50

BOLLITO (manzo, testina, cotechino) con purè, verdura cotta e MACEDONIA di frutta fresca

€ 20,00