MENU

Crediamo nella qualità degli ingredienti a km 0 e nella loro bontà, uniti alla tradizione delle ricette locali e al sorriso che non deve mai mancare!

RISTORANTE

ANTIPASTI

BACALA' MANTECATO

con crostini

€ 7,50

INSALATA DI BACALA' ALLA MEDITERRANEA

con pane Carasau

€ 8,00

SOPRESSA NOSTRANA DOP

con polenta e verdure in giardiniera

€ 8,00

PROSCIUTTO CRUDO DI MONTAGNANA 18 MESI

con frutta di stagione

€ 8,00

FLAN DI BROCCOLO FIOLARO

su crema di Malga e chips di grana

€ 8,00

ACCIUGHE DEL CANTABRICO

con crostini

€ 8,00

CARPACCIO DI MANZO

con radicchietto in agretto e scaglie di grana

€ 10,00

PRIMI PIATTI

BIGOLI ALL'ANITRA

€ 8,50

FETTUCCINE

con broccolo fiolaro e gamberi

€ 9,50

PASTA ALL'UOVO CON RAGU' O POMODORO

€ 7,50

GNOCCHI DI PATATE

con tartufo nero dei Colli Berici

€ 9,50

RISOTTO AL RADICCHIO DI TREVISO

e ricotta affumicata

€ 9,00

TAGLIATELLE ARTIGIANALI IN BRODO

€ 7,50

TORTELLINI ARTIGIANALI IN BRODO

€ 7,50

PASTA E FAGIOLI

€ 8,00

SECONDI PIATTI

CARRELLO DEL BOLLITO

della nostra Tradizione con pearà e salse

€ 16,00 e S.Q. 

ARROSTO DI VITELLO

glassato al forno con radicchio di Treviso

€ 14,00

FARAONA DISOSSATA CON BROCCOLO FIOLARO

cotto a bassa temperatura

€ 14,00

GUANCETTE DI MAIALINO AL VINO ROSSO

con polenta

€ 14,00

TAGLIATA DI MANZO ALLA GRIGLIA

con polenta

€ 14,00

FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA

con polenta

€ 17,00

BRACIOLE DI VITELLO ALLA GRIGLIA

€ 16,00

COSTATE DI MANZO ALLA GRIGLIA

€ 3,80 / hg

BACALA' ALLA VICENTINA

con polenta di Maranello

€ 16,00

FILETTO DI ORATA 

su crema di porri

€ 14,00

CONTORNI

CONTORNI DI STAGIONE

€ 4,00

DOLCI E DESSERT

DOLCI AL CARRELLO

€ 6,00

DESSERT AL CARRELLO 

€ 4,50