MENU
Crediamo nella qualità degli ingredienti a km 0 e nella loro bontà, uniti alla tradizione delle ricette locali e al sorriso che non deve mai mancare!
RISTORANTE
ANTIPASTI
BACALA' MANTECATO
con crostini
€ 7,50
INSALATA DI BACALA' ALLA MEDITERRANEA
con pane Carasau
€ 8,00
SOPRESSA NOSTRANA DOP
con polenta e verdure in giardiniera
€ 8,00
PROSCIUTTO CRUDO DI MONTAGNANA 18 MESI
con frutta di stagione
€ 8,00
FLAN DI BROCCOLO FIOLARO
su crema di Malga e chips di grana
€ 8,00
ACCIUGHE DEL CANTABRICO
con crostini
€ 8,00
CARPACCIO DI MANZO
con radicchietto in agretto e scaglie di grana
€ 10,00
PRIMI PIATTI
BIGOLI ALL'ANITRA
€ 8,50
FETTUCCINE
con broccolo fiolaro e gamberi
€ 9,50
PASTA ALL'UOVO CON RAGU' O POMODORO
€ 7,50
GNOCCHI DI PATATE
con tartufo nero dei Colli Berici
€ 9,50
RISOTTO AL RADICCHIO DI TREVISO
e ricotta affumicata
€ 9,00
TAGLIATELLE ARTIGIANALI IN BRODO
€ 7,50
TORTELLINI ARTIGIANALI IN BRODO
€ 7,50
PASTA E FAGIOLI
€ 8,00
SECONDI PIATTI
CARRELLO DEL BOLLITO
della nostra Tradizione con pearà e salse
€ 16,00 e S.Q.
ARROSTO DI VITELLO
glassato al forno con radicchio di Treviso
€ 14,00
FARAONA DISOSSATA CON BROCCOLO FIOLARO
cotto a bassa temperatura
€ 14,00
GUANCETTE DI MAIALINO AL VINO ROSSO
con polenta
€ 14,00
TAGLIATA DI MANZO ALLA GRIGLIA
con polenta
€ 14,00
FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA
con polenta
€ 17,00
BRACIOLE DI VITELLO ALLA GRIGLIA
€ 16,00
COSTATE DI MANZO ALLA GRIGLIA
€ 3,80 / hg
BACALA' ALLA VICENTINA
con polenta di Maranello
€ 16,00
FILETTO DI ORATA
su crema di porri
€ 14,00
CONTORNI
CONTORNI DI STAGIONE
€ 4,00
DOLCI E DESSERT
DOLCI AL CARRELLO
€ 6,00
DESSERT AL CARRELLO
€ 4,50