MENU DI CAPODANNO

ANTIPASTO

COTECHINO IN CROSTA E LENTICCHIE DI VENTOTENE

UOVO ALL'OCCHIO CON SCAGLIE DI TARTUFO NERO DEI COLLI VICENTINI

CARPACCIO DI SALMONE AGLI AGRUMI


PRIMI PIATTI

RISOTTO AL RADICCHIO DI TREVISO E FRANCIACORTA

RAVIOLONI IN SFOGLIA DI AMARONE CON RICOTTA SALATA E CASTAGNE SALTATI BURRO E TIMO

GNOCCHETTI DI RICOTTA E ZUCCA CON CODE DI MAZZANCOLLE


SECONDI PIATTI A SCELTA

BOLLITO DEL LEONCINO AL CARRELLO CON SALSE

ARROSTO DI VITELLO CON OLIVE DELLA VALPANTENA

TAGLIATA DI FASSONA PIEMONTESE CON TARTUFO BIANCHETTO D'ALBA

FILETTO DI OMBRINA AL FORNO CON PATATE


DOLCE

DOLCE DI CAPODANNO


€ 55,00 *

* bevande, caffè e liquori esclusi