MENU NATALE 2021

BRODO DI CAPPONE IN TAZZA


ANTIPASTO

CROSTINO AL RADICCHIO DI TREVISO

BACALA' MANTECATO

TORTINO AL BROCCOLO FIOLARO SU FONDUTA DI ASIAGO CON MIELE DI CASTAGNO


PRIMI PIATTI

FAGOTTINO DI CRESPELLA CON CARCIOFI E CAPPONE

RISOTTO AL TARTUFO NERO DEI COLLI BERICI E BURRO DI CAPRA

O

TAGLIATELLE / TORTELLINI DI S. PIETRO IN BRODO DI CAPPONE


SECONDI PIATTI A SCELTA

GRAN BOLLITO DELLA NOSTRA TRADIZIONE CON PEARA' E SALSE

VITELLO AL FORNO FARCITO AL RADICCHIO DI TREVISO

TACCHINELLA CON CASTAGNE

AGNELLO CONFIT ALLE ERBETTE

BACALA' ALLA VICENTINA

CONTORNI DI STAGIONE


€ 40,00 *

* bevande, dessert al carrello, caffè e liquori esclusi